Статьи
  • Двери из слэба

    Как правило, самым главным элементом в интерьере деревянного дома является дверь. Стоит отметить, что при ее выборе необходимо учитывать все детали, даже те которые вам могут показаться незначительными. В настоящее время самым распространенным материалом для изготовления дверей различного дизайна и конструкций считается дерево. Этот материал считают традиционным, так как его история его уходит глубоко вглубь прошлых столетий. Еще в то время его широко использовали для производства различных дверей, которые очень хорошо будут смотреться непосредственно в деревянном доме. Но также стоит отметить, что если вы выбираете дверь в дом из деревянных материалов, то с ними хорошо будут сочетаться двери, выполненные из художественных стекол или же стального материала.

  • Изголовье кровати

    Изголовье кровати из дерева с живым краем - определенно горячая тенденция в современном дизайне. Она объединяет многих людей, пытающихся найти современные изголовье кровати в спальню. Несомненно этих людей объединила любовь к дереву, любовь к природным материалам, которые в свою очередь принесли новый виток в дизайне кроватей из массива дерева.

  • Мебель из дерева для ресторана

    Комфортная и стильная обстановка в ресторане привлекает людей и увеличивает желание посещать уютное заведение чаще. Поэтому очень важно приобрести качественную, удобную и внешне привлекательную мебель для ресторана из дерева, из массива дерева. Чтобы правильно подобрать все элементы интерьера, следует определить стиль заведения и уже после этого приступать к оформлению залов. Прислушайтесь к нижеприведенным советам, а затем уже осуществляйте заказ в хорошей надежной компании.

  • Обеденные столы

    Обеденный стол актуален по сей день. Представить интерьер кухни, столовой без этого предмета мебели было бы затруднительно. Приятно насладиться покоем, почитать прессу, вкусить чашечку чая, устроить дружеские посиделки, семейные вечера за таким предметом мебели. Приобретать вариант лучше в комплекте со стульями, создав единый ансамбль в конкретном помещении.

  • Столы офисные из дерева

    Столы для офиса из дерева  – незаменимый атрибут обстановки рабочего пространства. Некоторые предпочитают удобство, комфорт, солидность, респектабельность, кто-то желает вписаться в запланированный бюджет. Не стоит забывать про лицо фирмы. Неудобная мебель скажется на производительности сотрудников, оказывая влияние на выручку. Доверять выбор мебели стоит профессионалам – риск излишен, максимальный результат гарантирован.

  • Мебель из массива карагача

    Карага́ч (от тюркского "кара" - чёрный, "агач" - дерево) дерево из рода ильмовых, родственное вязу. Произрастает южных регионах: Средней Азии, Поволжье, Южном Урале и Кавказе, в Абхазии. Для средней полосы России может считаться экзотической породой дерева.

  • Мебель из массива вяза

    Вяз, или ильм – лиственное дерево, с которым издавна знакомы мастера Европы, западной части Азии, а также Северной Америки и Японии.

  • Мебель из массива ореха

    Древесина семейства Ореховых отличается крупной и ровной текстурой. Она умеренно твердая, износостойкая, хорошо переносит высокую влажность и легко полируется. Из ореха изготавливают не только мебель, но также паркет, шпон, резные декоративные детали.

  • Мебель из массива лиственницы

    Древесина лиственницы в несколько раз прочнее дуба, при этом она весит значительно меньше. Мебель, изготовленная из массива лиственницы, универсальна: отлично служит как в помещении, так и на открытом воздухе.

  • Мебель из массива тика

    Тик (просим не путать с механизмом "тик-так") — твердолиственная порода дерева, произрастающего в тропической широте: Индии, Бирме, Таиланде, на Суматре и Яве.
    Мебель из массива тика отличается золотисто-коричневым оттенком и красивой текстурой древесины. Любимое дерево кораблестроителей, чрезвычайно стойкое к влажности и прочим воздействиям, широко используется и для производства мебели.

  • Мебель из массива сосны

    Сосна - символ жизнестойкости в восточной традиции. Массив сосны - экологически чистый и безопасный материал, который в процессе производства мебели почти не подлежит химической обработке. Именно поэтому мебель из сосны безопасна для здоровья человека, благотворно влияет на самочувствие Неоспоримые преимущества, которыми обладает мебель из сосны - красота (особенно ею славится янтарная сосна), долговечность и бюджетная стоимость.

  • Мебель из массива сливы

    Мы привыкли к тому, что слива - низкорослое плодовое растение. При этом сама древесина обладает прочностью и выразительными декоративными качествами. По причине небольшого объема ствола, цена на древесину сливы достаточно высока, из неё изготавливается эксклюзивная мебель. Блестящие изогнутые полосы годичных слоёв образуют на срезе живописные волны, пронизанные тонкими, изогнутыми сердцевинными лучами.

  • Мебель из массива ясеня

    Ясень - легендарное дерево мира, широко распространенное на всей европейской части континента, герой многих мифов и легенд. Скандинавы верили, что в центре Асгарда – страны богов огромный ясень Игдрасиль объединяет множество миров, держа своей кроной небесный купол.

  • Мебель из массива дуба

    Дуб - лиственное дерево, древесина которого во все времена олицетворяла собой благородство и символизировала достаток её обладателя.