Деревянная мебель для руководителя
Деревянная мебель для руководителя
  • 02.07.2018

Деревянная мебель для руководителя

Кабинет руководителя предприятия, помимо своего основного предназначения обеспечивать комфортные условия труда, выполняет еще и важную представительскую функцию. Для клиентов и партнеров респектабельный внешний вид офиса и рабочего места руководства является признаком надежности и успешности компании. Поэтому мебель для подобного кабинета должна быть удобной и качественной, соответствующей деятельности предприятия, а ее расстановка - способствующей продуктивной работе и плодотворному общению.

Стиль офисной мебели обычно является строгим классическим. Прямоугольные формы, темный цвет материала, закрытые шкафы и тумбы создают деловую атмосферу и подчеркивают статус помещения.

Наполнение кабинета может быть различным, в зависимости от его размеров и потребностей владельца. Стандартный минимум состоит из стола, кресла и шкафа. Центральной частью интерьера кабинета является рабочий стол, за которым руководитель проводит большую часть рабочего времени. Столешница должна быть достаточно широкой, чтобы было удобно работать с документами. Могут быть добавлены дополнительные мобильные консоли и тумбы для размещения оргтехники.

Если в офисе нет отдельной переговорной, то для проведения брифингов и совещаний должно быть предусмотрено наличие приставных столов. Регулируемые по высоте опоры столов обеспечат их удобное положение для работы. Шкафы для хранения документов и личных вещей должны быть закрытыми, лучшим выбором будут шкафы-купе, чей лаконичный дизайн соответствует строгому стилю оформления рабочего помещения.

При выборе кресла необходимо проконтролировать его безопасность и эргономичность. Должна быть предусмотрена регулировка спинки, сиденья и подлокотников, чтобы можно было подстроить кресло нужным образом, а также обеспечить удобную позу для работы и возможного кратковременного отдыха.

Интерьер кабинета может быть дополнен журнальным столом и парой кресел, а также тумбой для TV, компьютерным столом, навесными полками.

Комплект мебели для кабинета изготавливается из качественных современных материалов с использованием надежной фурнитуры. Может быть выбран как классический, так и современный стиль (например, минимализм). Статусный уровень предприятия и его руководства подчеркивается мебелью из натурального дерева благородных темных оттенков, кожаной обивкой кресел, общим впечатлением значительности и строгости.

Мебель для руководителя должна отличаться удобством, качеством, требуемой функциональностью и современным дизайном.

Возврат к списку