Статьи
  • Деревянная мебель трансформер

    Как следует из названия, мебель-трансформер представляет собой элементы обстановки, которые способны превращаться из одного предмета в другой. Например:

    - диван, с легкостью становящийся кроватью;
    - шкаф, таящий в себе спальное место;
    - стол, готовый в любой момент стать местом для сна.

  • Мебель из тика

    Деревянные столы из тика пользуются заслуженной популярностью у наших соотечественников. Самобытные, основательные, стильные – они идеально впишутся в интерьер любого стиля. Такие изделия незаменимы для семейных чаепитий, дружеских посиделок, организации рабочего места на свежем воздухе.

  • Кухонные столешницы

    Обязательным объектом обстановки кухни являются столешницы. Их изготавливают из разных материалов. Это определяет внешний вид, особенности и длительность эксплуатации изделий. Главные требования к ним: гигиеничность, устойчивость к высокой влажности и перепадам температур, впитыванию запахов, стойкость к истиранию и ударам, привлекательный вид и простота ухода.

  • Деревянная мебель для руководителя

    Кабинет руководителя предприятия, помимо своего основного предназначения обеспечивать комфортные условия труда, выполняет еще и важную представительскую функцию. Для клиентов и партнеров респектабельный внешний вид офиса и рабочего места руководства является признаком надежности и успешности компании. Поэтому мебель для подобного кабинета должна быть удобной и качественной, соответствующей деятельности предприятия, а ее расстановка - способствующей продуктивной работе и плодотворному общению.

  • Круглый или прямоугольный обеденный стол из дерева

    Центральной частью любой столовой является стол. Когда дело доходит до украшения этой комнаты, одним из самых важных решений будет выбор подходящего обеденного комплекта. Есть множество различных факторов, которые стоит учесть при выборе стола, включая материал, размер и форму. Чаще всего для столовой выбирают круглый или прямоугольный стол. Если вы все еще не можете определиться, следующие рекомендации помогут вам выбрать идеальную мебель. 

  • Кухонный остров с барной стойкой

    Кухонный остров с барной стойкой может помочь повысить эффективность и очарование вашей кухни. Он также может быть творческим и оригинальным способом дать больше полезного пространства. Кухонный остров поможет создать гостеприимное место для всей вашей семьи.

  • Мебель из массива вяза

    Вяз, или ильм – лиственное дерево, с которым издавна знакомы мастера Европы, западной части Азии, а также Северной Америки и Японии.

  • Мебель из массива карагача

    Карага́ч (от тюркского "кара" - чёрный, "агач" - дерево) дерево из рода ильмовых, родственное вязу. Произрастает южных регионах: Средней Азии, Поволжье, Южном Урале и Кавказе, в Абхазии. Для средней полосы России может считаться экзотической породой дерева.

  • Мебель из массива лиственницы

    Древесина лиственницы в несколько раз прочнее дуба, при этом она весит значительно меньше. Мебель, изготовленная из массива лиственницы, универсальна: отлично служит как в помещении, так и на открытом воздухе.

  • Прикроватные тумбы из массива дерева

    Красивая и удобная кровать - лучшее украшение больших и маленьких спален. Однако куда же деть множество личных предметов? Как сделать спальную комнату уютной и комфортной без раздражающего нагромождения вещей? На помощь придет прикроватная тумба – незаметный и при этом незаменимый элемент спального интерьера. Эта скромная мебель для спальни дарит возможность хранить все нужное под рукой: книгу, журнал, мобильный телефон, лампу, будильник и т.д. На нее можно поставить чашку с кофе, фото любимых людей, в самой же тумбе можно организовать место для постельного или нижнего белья, чтобы не ставить комод.

  • Изголовье кровати

    Изголовье кровати из дерева с живым краем - определенно горячая тенденция в современном дизайне. Она объединяет многих людей, пытающихся найти современные изголовье кровати в спальню. Несомненно этих людей объединила любовь к дереву, любовь к природным материалам, которые в свою очередь принесли новый виток в дизайне кроватей из массива дерева.

  • Обеденные столы

    Обеденный стол актуален по сей день. Представить интерьер кухни, столовой без этого предмета мебели было бы затруднительно. Приятно насладиться покоем, почитать прессу, вкусить чашечку чая, устроить дружеские посиделки, семейные вечера за таким предметом мебели. Приобретать вариант лучше в комплекте со стульями, создав единый ансамбль в конкретном помещении.

  • Двери из слэба

    Как правило, самым главным элементом в интерьере деревянного дома является дверь. Стоит отметить, что при ее выборе необходимо учитывать все детали, даже те которые вам могут показаться незначительными. В настоящее время самым распространенным материалом для изготовления дверей различного дизайна и конструкций считается дерево. Этот материал считают традиционным, так как его история его уходит глубоко вглубь прошлых столетий. Еще в то время его широко использовали для производства различных дверей, которые очень хорошо будут смотреться непосредственно в деревянном доме. Но также стоит отметить, что если вы выбираете дверь в дом из деревянных материалов, то с ними хорошо будут сочетаться двери, выполненные из художественных стекол или же стального материала.

  • Столы офисные из дерева

    Столы для офиса из дерева  – незаменимый атрибут обстановки рабочего пространства. Некоторые предпочитают удобство, комфорт, солидность, респектабельность, кто-то желает вписаться в запланированный бюджет. Не стоит забывать про лицо фирмы. Неудобная мебель скажется на производительности сотрудников, оказывая влияние на выручку. Доверять выбор мебели стоит профессионалам – риск излишен, максимальный результат гарантирован.

  • Мебель из массива ореха

    Древесина семейства Ореховых отличается крупной и ровной текстурой. Она умеренно твердая, износостойкая, хорошо переносит высокую влажность и легко полируется. Из ореха изготавливают не только мебель, но также паркет, шпон, резные декоративные детали.

  • Мебель из дерева для ресторана

    Комфортная и стильная обстановка в ресторане привлекает людей и увеличивает желание посещать уютное заведение чаще. Поэтому очень важно приобрести качественную, удобную и внешне привлекательную мебель для ресторана из дерева, из массива дерева. Чтобы правильно подобрать все элементы интерьера, следует определить стиль заведения и уже после этого приступать к оформлению залов. Прислушайтесь к нижеприведенным советам, а затем уже осуществляйте заказ в хорошей надежной компании.

  • Уникальные столы из дуба

    Уникальные столы из дуба

    Дубовый стол придает каждой гостиной особый вид.  
    Дуб,это красивое дерево, которое показывает обладает теплым цвеом и обладаем очаровательной фактурой В комнате
    с дубовым столом царит приятная атмосфера, которую вы можете почувствовать сразу же после покупки дубового
    стола. Различные размеры дубовых столов позволяют найти правильный стол для каждой гостиной. Дубовый стол
    купить можно в любом магазине, но на нашем производстве мы можете сделать дубовый стол а заказ. Особенно будет
    дубовый стол, сделанный из слэбов массива дуба. Не превзойденный вид древесины , очаровывающий своей красотой
    несет божественный настрой природы.

  • Древесина для мебели

    Для производства мебели из слэбов массива дерева мы открыли собственное производство по заготовке древесины. Наша древесина для мебели подходит для любого типа помещени

  • Слэбы

    В этом вопросе не существует каких-либо жестких условностей. Слэбы заготавливают из самых разных пород дерева с подходящим размером ствола. В наших широтах для этих целей традиционно наиболее популярны следующие разновидности деревьев.

  • Мебель из массива дуба

    Дуб - лиственное дерево, древесина которого во все времена олицетворяла собой благородство и символизировала достаток её обладателя.