Качели из массива дерева
Качели из массива дерева
  • 19.07.2018

Качели из массива дерева

Деревянные качели на заказ.

Качели, как невинное напоминание о беззаботном детстве, веселой поре безмятежности, радости, хотят установить у себя во дворе многие дачники. Когда видишь кованые садовые качели, вот что первое приходит на ум — вдохновение, романтика, беззаботность. Если есть возможность установить у себя этот обязательный атрибут для полноценного пассивного отдыха, не задумывайтесь ни на минуту, берите. Этот элемент будет не только украшать зону отдыха, но и задавать определенное настроение, что очень важно для релакса. Форму, характер плетений или завитков можно подобрать под любой стиль. Кованые качели могут выполнить функцию садовой скамьи или даже беседки, если выбрать стационарную конструкцию с навесом.

Наилучший материал для садовых декоративно - функциональных элементов
Принимая во внимание неподвижность и стационарность всего изделия надо выбрать материал долговечный, прочный, не пористый, термоустойчивый, красивый. Витые, как будто плетущиеся,  прутья довольно легкие и гибкие , что очень положительно отражается на устойчивости, также они очень красиво сочетаются с зеленью, камнем, хвоей, ковка не боится влажности, перепадов температуры, а значит идеально подходит для сада. Сидушку можно сделать тоже металлическую, затем застилать ее мягкими подушками, или сделать деревянной.

Где приобрести?

Качели из массива дерева купить можно в любом крупном городе, поскольку качели из массива  очень популярное направление в современном ландшафтном искусстве. Дерево  может повторять узоры или орнаменты на особняке, а может выбиваться из общей гармоничной картины и быть «ярким пятном». Поверьте, гости не обделят вниманием это место, всегда красивые вещи пользуются популярностью, качели не исключение, они не будут пустовать.

Оригинальные деревянные  качели студия  komartsov.com предлагает своим покупателям. Цены зависят от размера, количества материала, сложности рисунка.

Возврат к списку